企業トピックス

第2回日本コレ賞 JAPAN COLLET AWARD

Retour sur la 2e édition du « Japan Collet Award 2019 »

2019年2月21日、フランス大使公邸にてGold Chef Club主催のレシピコンテスト「日本コレ賞 JAPAN COLLET AWARD」審査発表会およびレセプションが開催されました。

書類(レシピ)選考を通過した3名のシェフが本戦に進出、日本の食材を使ったシャンパーニュ コレとのマリアージュレシピを提案し競いました。大賞に選ばれた大熊剛史シェフ(パークハイアット東京 ジランドール所属)には、シャンパーニュ コレ エクスポートマネージャーDavid Rieu(ダヴィッド・リウ)氏よりアイ村へのご招待とシャンパーニュ コレ ブリュット ビンテージ2006 コレクション プリヴェが贈呈されました。

シャンパーニュ コレ 公式ホームページ
collet.tr-market.jp

 

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