SATO HirokiExecutive Officer Executive Fellow

1987年本格的なフランスパン作りを学ぶためにドンクへ入社
1996年「「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジュリー」に日本チームのチームリーダーとして出場。4位入賞。
2006年半年間のヨーロッパ研修へ。フランスのパンを中心とした食文化について見聞を深める。
現在は高度専門知識を持ち、専門性を要するプロジェクトや特命事案を担当。また、ドンク全社の技術の錬成や後進の指導・育成にあたる
1987年本格的なフランスパン作りを学ぶためにドンクへ入社
1996年「「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジュリー」に日本チームのチームリーダーとして出場。4位入賞。
2006年半年間のヨーロッパ研修へ。フランスのパンを中心とした食文化について見聞を深める。
現在は高度専門知識を持ち、専門性を要するプロジェクトや特命事案を担当。また、ドンク全社の技術の錬成や後進の指導・育成にあたる
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