VIPランチ

Business Summit 2025

 

経営層のための特別な美食体験とネットワーキングの機会

在日フランス商工会議所(CCIFJ)が主催する「ビジネスサミット2025」の一環として開催されるVIPランチは、CEOをはじめとする経営幹部および意思決定者の皆様に向けた、洗練された特別な交流の場です。

会場は、東京・市ヶ谷に位置するミシュラン星付きフレンチレストラン「シェ・オリビエ」。この特別なイベントでは、フランス料理界で高い評価を受けているオリビエ・オドス シェフが手がける極上のランチと共に、ハイレベルなネットワーキングの機会をご提供いたします。

この機会には、国内外のビジネスリーダーやサミット登壇者が一堂に会し、戦略的な対話、知見の共有、そして価値ある人脈構築が可能となる、非常に貴重なひとときをお届けします。落ち着いた洗練された空間で、深い対話が生まれる特別な時間をご体感ください。

 

シェフ オリビエ・オドスについて

1970年、フランス・ボルドー生まれのオリビエ・オドス氏は、16歳で料理の道に入り、数々のミシュラン星付きレストランで研鑽を積みました。中でも、当時ミシュラン二つ星を獲得していた名門ラ・トゥール・ダルジャンでは、副料理長として活躍しました。

2000年、同レストランの総料理長の推薦を受けて来日し、ル・コルドン・ブルーの料理講師として活動を開始。その後、神戸校および東京校にてテクニカルディレクター兼エグゼクティブシェフを務め、2009年に東京・市ヶ谷にて自身のレストラン**「シェ・オリビエ」**を開業しました。

オリビエ氏は、シェフであると同時に、レストラン経営にも情熱を注ぐ“レストラトゥール”。料理だけでなく、ワインの選定やサービスにも直接関わり、来店されるすべてのお客様に最高のフランス料理体験をお届けすることを使命としています。

参加費:38,000円(税込)
ミシュラン星付きレストランによるフルコースランチおよび、登壇者や経営層との特別な交流機会を含みます。

本イベントは、少人数・高付加価値を重視した構成のため、参加人数を厳選しております。
事前のお申込みを強くお勧めいたします。

このページをシェアする Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin