厚東 創HAJIME KOTO代表、エグゼクティブシェフ

辻調グループ・フランス校卒。
フランス料理界の巨匠アラン・デュカス⽒のフランスと⽇本のレストランで計7年、「ミッシェル・ブラス トーヤ ジャポン」で修⾏し、
「ドミニク・ブシェ トーキョー」のオープンと同時にエグゼクティブシェフに就任。
就任後4ヶ⽉で⽇本のフランス料理界のなかでは最年少(当時29歳)で2つ星を獲得。
2017年、オートクチュール・レストラン・メゾンブランドとして「HAJIME KOTO」を設⽴。
フランスや世界のメゾンブランドの⾷事をエグゼクティブシェフとしてひとつひとつコンセプトに合わせた料理を中⼼に
デザインやブランディング、チームビルディングを設計し、⾷事全体を創りあげている。
シェフやクリエーター達のプロデューサーとしてクリエーター達が最⼤限⼒を発揮できる環境づくりや空間づくりも⼿がけている。

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