島野 雄NY-Mifune エグゼクティブシェフ アメリカ・ニューヨーク在住。NY-Mifuneのエグゼクティブシェフ。 辻調グループ・フランス校卒業後、カンヌのホテル・マジェスティックで研修。 その後、Parisで8年間働き、Resurant Guy Savoyのメインディシュシェフを務めた後、NYに移る。 ParisとNYでの経験から各国の食事情に精通。シェフのネットワーク創りにも積極的。
アメリカ・ニューヨーク在住。NY-Mifuneのエグゼクティブシェフ。 辻調グループ・フランス校卒業後、カンヌのホテル・マジェスティックで研修。 その後、Parisで8年間働き、Resurant Guy Savoyのメインディシュシェフを務めた後、NYに移る。 ParisとNYでの経験から各国の食事情に精通。シェフのネットワーク創りにも積極的。